Obbiettivi del corso
Il corso di panificazione ha l’obbiettivo di formare gli allievi che saranno capaci di panificare anche a lievitazione naturale e diventare panettieri professionisti.
Contenuti del corso
Il programma svolto sarà basato tutto sulla pratica, dopo aver trascritto e approfondito la parte teorica.
Lavorazione del pane semplice: rosette, filoni, ciabatte, maggioline, in cassetta, cilindrato, grissini, ecc…
Pane a lievitazione naturale e intagli.
Docente
Orru’ Olimpia – Pane artistico
Durata
14 lezioni (50 ore)
Costo
1200,00 € + IVA
Titolo/Attestato
Alla fine del corso verrà rilasciato un attestato di frequenza
Destinatari
Persone maggiorenni
Numero Partecipanti
Max 12 partecipanti a lezione
Orario delle lezioni
09-13 o 15-19
Servizi aggiuntivi
Nelle ore di lezione di ogni corso sono inclusi i tempi di esercitazione degli allievi.
In alcuni casi la Scuola propone corsi mirati per singolo argomento con lezioni non inferiore alle 4 ore al prezzo di euro 50 l’ora.
Occasionalmente alcuni dei nostri docenti potranno svolgere lezioni private al di fuori della sede della Scuola, in tal caso gli interessati dovranno presentarsi in Segreteria per la prenotazione entro il 5 di ogni mese.
Per gli allievi che vengono da lontano, la Scuola offre la possibilità in loco di pernottamento.
Possibilità di corsi individuali previa domanda del corso prescelto indirizzata alla Scuola, a un costo doppio del costo sopra riportato.