Il piacere di mangiare sardo
Un testo che raccoglie una serie di antiche ricette collaudate dall’Autrice nel suo percorso di vita, un grande bagaglio ricevuto in dote da vecchie generazioni.
pratico manuale sulla cucina sarda, dal primo piatto al dessert.
10.00 €
Magia del dolce sardo
Un testo unico nel suo genere, frutto di una lunga esperienza trentennale, suddivisa in due parti: una dedicata alla pasticceria italiana con le basi e le tecniche che la riguarda. Dolci Regionali e Nazionali.
10.00 €
Cake Design Italiano
3 fascicoli a soli 3,90. Il primo corso assistito sulle tecniche della pasticceria italiana e sul Cake Design.
Guida ricca di immagini per un esecuzione perfetta in modo semplice.
4,90 €

Il piacere di mangiare sardo
Ebook (pdf) che raccoglie una serie di antiche ricette collaudate dall’Autrice nel suo percorso di vita, un grande bagaglio ricevuto in dote da vecchie generazioni.
pratico manuale sulla cucina sarda, dal primo piatto al dessert.
1.50 €
Pubblicità