Libri di ricette e fascicoli professionali di pasticceria e cucina

Libro di cucina sarda: il piacere di mangiare sardo
Il piacere di mangiare sardo
Un testo che raccoglie una serie di antiche ricette collaudate dall’Autrice nel suo percorso di vita, un grande bagaglio ricevuto in dote da vecchie generazioni.
pratico manuale sulla cucina sarda, dal primo piatto al dessert.
10.00 €

manuale di pasticceria sarda e nazionale

Magia del dolce sardo
Un testo unico nel suo genere, frutto di una lunga esperienza trentennale, suddivisa in due parti: una dedicata alla pasticceria italiana con le basi e le tecniche che la riguarda. Dolci Regionali e Nazionali.
10.00 €

manuale di pasticceria sarda e nazionale

Cake Design Italiano
3 fascicoli a soli 3,90. Il primo corso assistito sulle tecniche della pasticceria italiana e sul Cake Design.
Guida ricca di immagini per un esecuzione perfetta in modo semplice.
4,90 €
manuale di ricette tipiche sarde
Il piacere di mangiare sardo
Ebook (pdf) che raccoglie una serie di antiche ricette collaudate dall’Autrice nel suo percorso di vita, un grande bagaglio ricevuto in dote da vecchie generazioni.
pratico manuale sulla cucina sarda, dal primo piatto al dessert.
1.50 €

 

The pleasure of eating sardinian
The pleasure of eating sardinian
A text which contains a number of old recipes tested by the Author in his path in life, a wealth received a dowry from older generations.
Practical Handbook on the Sardinian cuisine, from the first course to dessert.
Pubblicità