Mi chiamo Maria Gabriella Soro e faccio la pasticcera da oltre trentanni, ho una grande passione per i dolci ma anche per la cucina tradizionale sarda.
Questa passione mi ha portato ad imparare uno dei mestieri più belli e mi ha dato tantissime soddisfazioni:
Sono stata titolare di una pasticceria e gelateria artigianale per 30 anni;
Docente esperta esterna presso l’ Istituto Alberghiero A.Gramsci di Monserrato (CA):
Docente per corsi a progetto presso la Scuola Secondaria Statale 1° grado LAMARMORA-CANELLES di Iglesias (CI);
Ho conseguito l’esame di Docenza presso l’Istituto di Arti Culinarie Etoile di Sottomarina (VE) per la manifattura di dolci sardi;
Ho acquisito una grande professionalità nel settore fieristico nazionale ed estero organizzato dal Centro Servizi della CCIA di Cagliari;
Ora sono titolare della Sulcis Scuola, scuola di Formazione Professionale per pasticceria nazionale con servizi di catering, pasticceria regionale “dolci sardi”, gelateria e cucina.
Editrice e scrittrice di testi di formazione di pasticceria nazionale, arti culinarie e cake-chocolate design.
In questo lungo cammino ho avuto la fortuna di avere il sostegno, l’incoraggiamento di mio marito Antonio e della mia famiglia che mi hanno sempre aiutato in questa grande avventura che ora voglio condividere con voi.