Alta Pasticceria

Obbiettivi del corso

Il corso di pasticceria alta ha l’ obbiettivo di formare dei pasticceri in grado di realizzare prodotti di alta pasticceria tradizionali o personalizzate per avviare un attività.

Contenuti del corso

Il programma svolto sarà basato tutto sulla pratica, dopo aver trascritto e approfondito la parte teorica.

Lavorazione del cioccolato – temperaggio del cioccolato, coperture varie, trucioli, scaglie, sfoglie per coperture di torte, plastico, realizzazione di fiori, foglie, cioccolatini semplici e farciti, uova di Pasqua semplici

e intagliate con decori e scritte col cioccolato fuso.

Copertura di torte con meringa italiana, lavorazione della pasta di zucchero per copertura di torte, realizzazione di fiori, nastri, pizzi, ecc…

Biscuit per torte e tronchetti, glassa a specchio per torte, ganache per farcitura e decori, zucchero colato e tirato.

Durata

6 lezioni (25 ore)

Costo 

500,00 € + IVA

Titolo/Attestato

Alla fine del corso verrà rilasciato l’attestato di frequenza

Destinatari

Persone maggiorenni

Numero Partecipanti

Max 12 partecipanti a lezione

Orario delle lezioni

09-13 o 15-19

Servizi aggiuntivi

Nelle ore di lezione di ogni corso sono inclusi i tempi di esercitazione degli allievi.

In alcuni casi la Scuola propone corsi mirati per singolo argomento con lezioni non inferiore alle 4 ore al prezzo di euro 50 l’ora.

Occasionalmente alcuni dei nostri docenti potranno svolgere lezioni private al di fuori della sede della Scuola, in tal caso gli interessati dovranno presentarsi in Segreteria per la prenotazione entro il 5 di ogni mese.

Per gli allievi che vengono da lontano, la Scuola offre la possibilità in loco di pernottamento.

Possibilità di corsi individuali previa domanda del corso prescelto indirizzata alla Scuola, a un costo doppio del costo sopra riportato.

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